Alat pendeteksi kanker payudara


RP1,100,000
Breastangel adalah Alat kesehatan baru dan produk kesejahteraan bagi perempuan. Ini membantu wanita melihat adanya perubahan dalam payudara mereka dari waktu ke waktu. Dengan Breastangel Anda mendapatkan tampilan payudara Anda. Breastangel bersinar terang kuat melalui jaringan payudara sehingga Anda dapat melihat beberapa rincian dalam. Dengan begitu Anda dapat mengetahui apa yang normal untuk Anda, melihat setiap perubahan dan mudah-mudahan merasa lebih percaya diri bahwa Anda menjaga tubuh Anda dengan cara Anda ingin. Dengan Brastangel Anda dapat mengetahui secara dini bila ada kelainan pada payudara anda, alat ini juga dapat di gunakan sebagai alat terapi untuk bila terdapat gejala kelainan pada payudara masih dalam tahap awal. Breastangel dirancang untuk memaksimalkan transmisi cahaya melalui jaringan payudara. Meskipun demikian, hanya sebagian kecil cahaya akan melewati benar - dan ini adalah apa yang akan Anda lihat ketika Anda menggunakan produk. Itulah mengapa penting untuk menggunakan Breastangel di ruangan yang sangat gelap. Lampu merah / oranye ini dirancang untuk memberikan kontras yang optimal dan memungkinkan Anda untuk melihat detail maksimal. Semua cahaya dari Breastangel terlihat dan Anda dapat menggunakan Breastangel sesering yang Anda suka tanpa efek samping berbahaya. Ketika cahaya hits pembuluh darah di payudara anda itu diserap oleh hemoglobin dalam sel darah merah. Hal ini membuat pembuluh darah di payudara Anda muncul sebagai garis gelap. Segera miliki alat ini untuk mencegah hal-hal yang tidak diinginkan.. Mencegah lebih baik daripada mengobati pemesanan hub 085712700023 pin 282A1C02.

Ear Candle


RP8,000
Ear candle adalah salah satu cara tradisional Kuno India Yang dipecayai dapat membantu memulihkan tubuh yang lemah, stress, sakit juga dipakai untuk kecantikan. Ear candle (auricular candling atau ear wax) merupakan salah satu terapi yang dilakukan dengan menggunakan media lilin pada telinga. Tujuan terapi ear candle adalah membersihkan bagian dalam telinga dari kotoran-kotoran, serta mengeluarkan toksin-toksin. Ear candle juga bermanfaat menjernihkan pendengaran, juga dapat dijadikan alternatif perawatan telinga agar terhindar atau paling tidak mengurangi penurunan daya dengar. Selain itu, ear candle juga dapat mengatasi migran, cephalgia (sakit kepala), gangguan keseimbangan, sulit tidur, telinga berdenging, telinga basah, jamur pada telinga, dan sebagainya tapi intinya ear candle berfungsi untuk aroma theraphy, oleh karena itu tiap warna dari aroma theraphy mempunyai fungsi yang berbeda-beda. READY WARNA : HIJAU - BIRU - PUTIH - COKELAT - UNGU - PINK Fungsi ear candle : - Membuat tidur lebih nyenyak ( mencegah insomnia ) - Menyerap kotoran pada telinga - Memperlancar aliran darah di kepala ( mencegah vertigo ) - Menenangkan pikiran ( karena mengandung aroma therapy ) Fungsi dari warna ear candle : 1. Orange : Membantu merangsang sel-sel kulit, menipiskan kerut dan bekas luka, memperlambat menopouse 2. Coffee : menenangkan, mudah tidur, menjaga kelenturan. 3. Purple : meningkatkan konsentrasi, merangsang pertumbuhan sel baru 4. Pink : Relaxing, meningkatkan mood, pencerahan kulit 5. White : Relaxing, kulit berminyak, jerawat, pori-pori, membuang racun 6. Green : kulit berminyak,ketombe, pori-pori, memperlancar peredaran darah 7. Blue : Meningkatkan daya tahan tubuh, mempercepat peyembuhan Harga Rp 8000 minimal 1 lusin pemesanan hub 085712700023 pin 282A1C02.

Flashlight Earpick


RP6,500
KOREK KUPING LAMPU LED ( EARPICK FLASH LIGHT ) Korek kuping yang unik, dan gak perlu menggunakan senter pada waktu membersihkan telinga, karena korek kuping ini sudah dilengkapi dengan Lampu LED, sehingga semua kotoran di dalam telinga akan terlihat sangat jelas. Cocok untuk membersihkan telinga anak anda atau patner anda^^ Selain itu, korek kuping ini juga bisa digunakan sebagai senter, serta twizzer. Tersedia dalam 3 pilihan warna ( Hijau, Orange, Putih ) Tenaganya menggunakan batere Kancing LR41 - 3pcs (included), bisa diganti bila sudah habis. Berat Kemasan : +/- 30gr Panjang Produk :14cm Ukuran Kemasan : 19 x 7 cm Harga rp.6500 minimal 1 lusin pemesanan hub 085712700023 pin 282A1C02.

Thermometer Digital


RP12,500
Hasil dalam 20 seconds Digunakan untuk pengukuran temperatur di Mulut, ketiak , dan Rectum Memory Recall untuk pengukuran terakhir Tingkat akurasi yang tinggi Anti Air Indikator suara low batt dan temperatur tinggi Harga Rp 12.500 minimal 2lusin pemesanan hub 085712700023 pin 282A1C02.

Botol Lipat Vapur Karakter


RP6,000
VAPUR adalah sebuah botol minum yang revolusioner dan trendi. VAPUR sangat ramah lingkungan dan mendukung gerakan Anti-Global-Warming karena dengan menggunakan VAPUR kita akan bisa mengurangi jumlah botol plastik dari air kemasan. Bentuk VAPUR yang unik dan Warna yang menarik menjadikan VAPUR layak dipakai untuk kita yang mengaku sebagai Generasi Muda yang bertanggung-jawab. Vapur Bottle merupakan botol minuman eco friendly yang bisa dilipat jika kosong dan dapat berdiri dengan tegak jika terisi air. KEUNTUNGAN MENGGUNAKAN VAPUR : Reusable: Dibuat dari Plastik yang kuat. Foldable: Dalam keadaan penuh air bisa didirikan, kalau kosong bisa dilipat. Washable: Bisa dicuci dan dimasukkan ke mesin pencuci piring. Identifiable: Tersedia tempat untuk menulis nama/identitas anda. Attachable: Ada pengait yang kuat untuk dikaitkan dimanapun anda mau seperti di tas,di celana, maupun di stroller, asyik kan moms. Freezable: Bekukan di freezer dengan setengah kapasitas. Setelah membeku, isi dengan air biasa dan bawalah beraktifitas. Kapasitas : 480 ML PERLU DIPERHATIKAN : JANGAN Diisi dengan air panas. Boleh diisi dengan cairan lain selain air, tetapi jangan cairan yang baunya keras. Cuci bersih dengan sedikit sabun dan bilas sampai bersih. harga Rp 6000 minimal 200pcs pemesanan hub 085712700023 pin 282A1C02.

Botol Lipat Vapur Polos


RP5,500
VAPUR adalah sebuah botol minum yang revolusioner dan trendi. VAPUR sangat ramah lingkungan dan mendukung gerakan Anti-Global-Warming karena dengan menggunakan VAPUR kita akan bisa mengurangi jumlah botol plastik dari air kemasan. Bentuk VAPUR yang unik dan Warna yang menarik menjadikan VAPUR layak dipakai untuk kita yang mengaku sebagai Generasi Muda yang bertanggung-jawab. Vapur Bottle merupakan botol minuman eco friendly yang bisa dilipat jika kosong dan dapat berdiri dengan tegak jika terisi air. KEUNTUNGAN MENGGUNAKAN VAPUR : Reusable: Dibuat dari Plastik yang kuat. Foldable: Dalam keadaan penuh air bisa didirikan, kalau kosong bisa dilipat. Washable: Bisa dicuci dan dimasukkan ke mesin pencuci piring. Identifiable: Tersedia tempat untuk menulis nama/identitas anda. Attachable: Ada pengait yang kuat untuk dikaitkan dimanapun anda mau seperti di tas,di celana, maupun di stroller, asyik kan moms. Freezable: Bekukan di freezer dengan setengah kapasitas. Setelah membeku, isi dengan air biasa dan bawalah beraktifitas. Kapasitas : 480 ML PERLU DIPERHATIKAN : JANGAN Diisi dengan air panas. Boleh diisi dengan cairan lain selain air, tetapi jangan cairan yang baunya keras. Cuci bersih dengan sedikit sabun dan bilas sampai bersih. Harga Rp.5500 minimal 200pcs pemesanan hub 085712700023 pin 282A1C02.

Hairdryer


RP32,500
SHarga Rp.32.500,- minimal order 12pcs (1lusin) pemesanan hub 085712700023 pin 282A1C02.

Jogging Magnetic


RP45,000
NIKITA MAGNETIC TRIMMER adalah alat olahraga jogging dengan gerakan melingkar, sangat baik untuk menguatkan otot perut, dada, lengan dan kaki, alas kaki dilengkapi magnet terapi repleksi yang akan menjadi hangat apabila sudah bergerak serta mampu melancarkan kelenjar hormon pertumbuhan dan peredaran darah. pemesanan hub 085712700023 pin 282A1C02.

Audio Haji dan Umroh


RP245,000
Audiohajj [atau lebih dikenal dengan sebutan audio haji adalah sebuah alat bantu yang sangat berguna bagi jamaah haji maupun umrah. Para jamaah dapat mendengarkan dan mengikuti rangkaian lantunan doa untuk haji dan umrah cukup dengan menekan tombol yang gambarnya sesuai dengan kegiatan yang sedang dilaksanakan. Misalnya saat thawaf, sa’i, wuquf, melontar jumrah, tahallul, atau bahkan sejak hendak memulai perjalanan. Audiohajj juga ditujukan untuk jamaah yang memiliki gangguan pada penglihatan sehingga sulit membaca atau memiliki kebiasaan lebih senang mendengarkan daripada harus membaca. Fitur 1. Memuat rangkaian do'a, mulai dari lafadz niat haji, hingga do’a setelah tawaf Wada. 2. Dilengkapi dengan terjemahan kedalam Bahasa Indonesia. 3. Dikemas dalam bentuk micro audio dilengkapi dengan earphone. 4. Tidak menggunakan menu yang rumit. Tombol pilihan do’a ditandai dengan gambar yang mudah dipahami. 5. Penggunaannya sangat praktis cukup menekan tombol/gambar sesuai pilihan. Spesifikasi : 1. Ukuran : 55 x 95 x 15mm 2. Lampu ON/OFF. Memuat Do’a haji/Umrah dengan tombol pilihan langsung. Dilengkapi : - Earphone. - Pita gantungan - Batere AAA (3 buah) - Buku Tuntunan Do’a. pemesanan hub 085712700023 pin 282A1C02.

Clean Ball


RP25,000
Clean ball sangat Efektif membantu Anda yg memiliki usaha loundry dan juga bagi Anda yg ingin mengurangi efek2 dari penggunaan detergent yg terlalu sering. Clean Ball Ramah dengan Lingkungan. Bisa digunakan kurang lebih 1000 kali pencucian untk semua jenis bahan bandung.***** /pakaian-cat-217" class="wikilinks">pakaian Kapasitas 1 bola CLEAN’ BALLZ adalah 8.5 kg pakaian, Membunuh bakteri dan jamur pada pakaian Terdiri dari butiran keramik alam (butiran far, infrared ray, ion negative, alkali, penghilang klor, antibiotic dll) yang dirancang secara ilmiah menggantikan fungsi ditergent Cara Pemakaian : • Masukan dan rendam pakaian dan CLEAN’ BALLZ ke dalam mesin cuci. • (Untuk pakaian yang terkena noda sulit hilang, rendam clean ball Z pakaian air dalam ember 30 menit lalu masukan semuanya ke dalam mesin cuci. • Setting seperti biasa mencuci di mesin cuci. • Keluarkan pakaian, • Simpan clean ball z di dalam mesin cuci untuk pemakaian selanjutnya. Perawatan : Cuci Clean Ball dgn air bersih dan keringkan. Harga Rp 25.000,- minimal 24pcs pemesanan hub 085712700023 pin 282A1C02.

Meizitang Botanical


RP60,000
salah satu BEST SELLER PRODUCT untuk menurunkan berat badan yang berlebihan. Meizitang adalah suplemen diet yang terbuat dari herbal yang akan mengkontrol napsu makan, menurunkan berat badan dengan aman dan efektive, langsung dapat dirasakan efeknya sejak pertama kali dikonsumsi. KELEBIHAN MEIZITANG SLIMMING SOFTGEL: Bentuknya seperti vitamin berupa softgel, Bukan capsule ya... Sangat aman dikonsumsi karena 100% dherbal Mengandung berbagai macam tumbuhan yang bisa buat jadi awet muda dan ga buat kulit kusam.. Sangat cocok dikonsumsi BAGI YANG MAU DIET CEPAT Sistem Kerja Meizitang: Meningkatkan metabolisme tubuh dengan membakar lemak, membuangnya lewat keringat serta air seni Menimbulkan efek haus, jadi harus minum air putih yang banyak Menahan nafsu makan sejak pertama kali minum Dijamin cepat turun berat badan syarat dan ketentuan berlaku: Seobesitas Apapun - Cukup Minum 1 Pil Sekali Dalam Sehari Diminum Setengah Jam Sebelum Sarapan Dengan Air Hangat Tetap Harus Sarapan Dan Makan Siang Secukupnya Hindari Dulu Sarapan Susu,Karena Bisa Menetralkan Hindari Juga Kopi,Alkohol,Dan Minuman Soda Jangan Lupa Minum Air Putih Yang Banyak, Perbanyak Makan Sayuran Serta Buah-Buahan Tidak Boleh U/ Wanita Hamil, Menyusui, Penderita Darah Tinggi,Darah Rendah, Gangguan Jantung, Lever, Ginjal Dan Penyakit Berat Lainnya Untuk Usia 18 sampai 60 tahun KOMPOSISI: Extract from Fructus Citri Aurantii Amarae (Bitter Orange) Oriental Water Plantain Extract Jobstears seed Extract Cassia Seed Atractylone Extract Tarragon Perilla frutescens Psyllium shell Guar Gum Alfalfa Hoof Bamboo shoot Lotus, etc Plus Vit E Yang Bagus Untuk Kulit. EFEK DARI SOFTGEL : Akan timbul rasa haus yang berlebihan..kerena pembuangan lemak lewat air seni NaFsu makan ditekan sehingga kita ga mau ngemil dan makan banyak-banyak Selebihnya tidak menganggu tidur atau aktifitas apapun Harga Rp.60.000,- minimal 12pcs pemesanan hub 085712700023 pin 282A1C02.

Sabun Aichun


RP17,000
Sabun Slimming Aichun terdiri dari 3 RASA yaitu : Cabe/Pabrika,Green Tea dan Jahe . Bekerja membakar lemak dan memberikan energi baru. dengan kandungan paprika dan ekstrak herbal lainnya yg berfungsi membakar LEMAK DITUBUH&Mengurangi; SELULIT (BIO-TECHNOLOGICAL membantu mengatasi menghilangkan cellulite). ga susah makenya dipakai sebagai pengganti sabun pada saat mandi !!!! kombinasiin sama pelangsing lainya FAQ : 1) Hasilnya kira2 berapa lama hasilnya berbeda setiap orang jika hanya menggunakan sabun hasil akan terlihat dalam 1-2minggu, disarankan untuk memakai GINGER HOT SLIMMING GEL untuk hasil maksimal, sebelum memakai sabun ini harap MENGUKUR LINGKAR TUBUH KAMU SEBELUMNYA YA, jd keliatan pasti before & afternya 2) Gimana sih cara kerja sabun ini cara kerjanya dia simple sekali yaitu MEMBAKAR LAPISAN LEMAK DIBAWAH TUBUH & Mengurangi selulit yg menumpuk di kulit. efek yang ditimbulkan adalah rasa panas tetapi TIDAK MEMBUAT KULIT KAMU IRITASI & GATAL 3) Terus cara pakenya gmana nih PAKENYA PAGI & MALAM SEWAKTU MANDI, NAH sambil mandi usahakan dimassage juga selama 10menit TERUTAMA DI DAERAH YG BERLEMAK & SELULIT, SEHABIS itu untuk hasil maksimal gunakan ginger hot slimming gel sehingga lebih cepat kelihatan 4) Kemasan berapa grm sih 100gr, disarankan sewaktu memakai sabun dbagi menjadi 2 bagian atau 3 bagian agar hemat 5) Apakah ada efek SAMPING ? TIDAK Karena bahannya herbal Harga Rp.17rb minimal 2 lusin pemesanan hub 085712700023 pin 282A1C02.

Celana Vakoou


RP75,000
CELANA VAKOOU memperbesar alat kelamin dan meningkatkan seks, dalam 30 hari membuat pria percaya diri ! VAKOOU AMERIKA - Produk Boxer Pertama Di Dunia, Dilengkapi dengan: MAGNET desain khusus memulihkan dan mengembalikan magnetik dalam tubuh,anti penuaan dan mengurangi kolesterol dalam darah. INFRA MERAH JAUH (FAR INFRA RED - FIR) Bertindak sebagai agen anti-septik (Pensterilan), menyahtoksin darah, mencairkan LDL (kolesterol tidak larut), melegakan otot-otot dan sendi-sendi. ION NEGATIF Membersihkan toksin darah serta menyeimbangkan kembali keasaman dan keasinan (pH) darah dalam badan dan juga untuk menguatkan imunisasi badan. ION SILVER & ION Argentum Bertindak sebagai agen pensterilan dan pembasmian kuman (penyahbakteria). Ketinggian kadar pembasmian kuman sehingga 99.99%.?gt; BINTIK TOURMALIN Juga disebut 'Batu Alam Ajaib' ini dapat memancarkan sejenis cahaya yang dikenal sebagai "Cahaya Kehidupan" yang terdiri dari inframerah yang mempunyai gelombang sekitar 4-14 mikro panjang dan mampu mengeluarkan "Udara bervitamin" yang terdiri dari ion-ion negatif. 4 KEMAMPUAN CLANA VAKOOU : 1. Melancarkan peredaran darah, 16 biji magnet TEKNOLOGI dari luar angkasa NASA dapat memperlancarkan jalan darah yang tersumbat pada alat kelamin dan dapat memperkuat syaraf sel-sel pada alat kelamin pria selain itu juga dapat membunuh kuman dan bakteri. 2.Cepat memperbesar kelamin, Jalan darah pada alat kelamin yang lancarakan membuat system pada seluruh tubuh jauh bersemangat mempercepatkerja sel-sel dan menghidupkan syaraf-syaraf yang sudah tua dan mati sehingga dapat memperbesar alat kelamin, selain itu akan dapat membuat bercinta tahan lebih lama dan perasaan lebih nyaman dan bergairah. 3. Nambah hasrat sex pada pria, Vakoou dapat membuang zat-zat berbahaya pada tubuh yang biasa kita tak sadari. Dapat membuat buah zakar lebih terasa hidup, dan yang terpenting adalah memperbaiki hormon sehingga dapat terhindar dari ejakulasi dini. Dan akan sangat menambah daya kekuatan dari pada sperma, Yang akan membuat pagi hari terasa lebihsegar setelah mempunyai kehidupan sex yang lebih baik dan sehat. 4. Kemampuan sex bangkit seluruhnya, Desain oleh NASA ( asosiasi luarangkasa AS) ditambah magnet yang akan secara natural membuat alatkelamin lebih besar 15 % sa lebih sehat dan tidakakan lagi menghadapi ejakulasi dini yang akan membuat hidup lebih baikdan percaya ***** ra penggunaan: Memakai dengan perlahan-lahan lalu naikan batang kelamin keatas, sehingga terpisah antara zakar dan kepala alat kelamin. Cara membersihkan: - Pakai air dingin dibawah 30 derajat C ( tidak boleh pakai air panas) - Jangan menggunakan deterjen - Mencucinya hanya direndamkan pada air dan jangan dikucek . Harga Rp.75.000 minimal 12pcs(1lusin) pemesanan hub 085712700023 pin 282A1C02.

Freestyle glider double future


RP2,500,000
FREESTYLE GLIDER DOUBLE FEATURE (TREADMILL+FREESTYLE) TREADMILL DOUBLE FRESTYLE ADALAH Sebuah alat olahraga revolusioner yang bisa melakukan 11 gerakan yaitu 10 gerakan dasar yang berbeda ditambah dengan 1 gerakan treadmil hanya dengan 1 alat. Alat ini bisa digunakan untuk aerobik, melakukan berbagai macam gaya latihan untuk mengencangkan dan membentuk tubuh, membakar lemak/ kalori dan streching. Freestyle Glider Double Feature dilengkapi dengan alat pengukur detak jantung dan fungsi treadmill sehingga bisa digunakan berolah raga jalan kaki tanpa harus keluar rumah. Cukup dengan alat ini kita bisa melakukan olah raga ditemani keluarga dirumah. Dengan alat ini kita juga dapat berolahraga dengan fun, tanpa menyakiti lutut, sendi dan punggung. Alat ini dapat melatih jantung, membentuk otot pada tubuh dan mengencangkan bagian-bagian manapun yang diinginkan seperti tangan, dada, bahu, lengan, punggung, otot bisep, pinggang, bokong, paha dan betis. Agar hidup sehat selain memakan makanan yang sehat juga harus berolahraga secara teratur. Freestyle Glider Double Feature dapat digunakan sambil menonton TV di dalam rumah dan olah raga di halaman rumah. Fungsi Freestyle Glider Double Feature : 1. 10 macam latihan/ gerak ditambah 1 gerakan treadmil total 11 gerakan dalam 1 alat . 2. Patented Range of Motion ( semakin banyak otot yang dilatih semakin sedikit latihan yang diperlukan) 3. Tidak ada efek samping sakit pada persendiaan Keunggulan Freestyle Glider Double Feature : 1. Dilengkapi dengan CD Instruksi Freestyle Glider 2. Dilengkapi dengan buku panduan menu diet. 3. Dilengkapi dengan alat pengukur detak jantung 4. Menahan beban hingga 150 Kg 5. Mudah dilipat, praktis Spesifikasi: * Berat Barang Kirim TIKI : 51 Kg * Dimensi packaging : 141 x 49 x 12 cm pemesanan hub 085712700023 pin 282A1C02.

Stungun tongkat


RP195,000
Anda sering melewati tempat2 rawan kejahatan ?, sering jalan sendiri ?, sering sendirian di rumah ? Tidak salah lagi kalo di temani StunGun BR-800TYPE (senjata Listrik)...... StunGun800 sangat cocok utk menghadapi tindak kejahatan yg anda temui di jalanan, di terminal bus, di halte, di dlm bus, di sekolahan, di kampus dan di manapun anda berada....., karna: - StunGun800 bisa menyetrum dgn tegangan 600.000 volt (600KV) - StunGun809 mudah utk dibawah2 karna berukuran kecil, hanya dgn panjang 10cm, lebar 5cm dan ada sarungnya seperti sarung HP. - StunGun800 hemat energy karna bisa dicharge (Rechargeable), hanya dicharge 2 jam sdh bisa dipakai sampai 2 hari bahkan lebih. - Selain itu StunGun809 juga bisa berfungsi sebagai senter... Penjahat yg terkena setruman StunGun 809 akan lemas bahkan pingsan, jadi anda punya banyak waktu untuk menyelamatkan diri. CARA PENGGUNAAN: - Charge StunGun800 selama 2 jam - Selama mencharge, pastikan StunGun809 dalam keadaan Off - Jika ingin mengaktifkan, ada slider(persegi panjang) di samping yg bisa di geser-geser - Geser slider keatas sekali, maka lampu senter akan nyala - Saat lampu senter nyala, tdk bisa di gunakan utk menyetrum - Geser keatas 2kali, maka lampu senter mati dan StunGun809 sedang aktif (siap menyetrum) - Jika sdh aktif, tekan tombol bulat di atas slider sambil menyentuhkan ke bagian tubuh penjahat...... PENTING: * Jauhkan dari jangkauan anak-anak * Jangan gunakan untuk iseng kepada org lain * Jangan dicoba ke binatang peliharaan * Jangan sentuhkan ke dalam air * Saya tidak bertanggung jawab atas penyalah gunaan produk ini pemesanan hub 085712700023 pin 282A1C02.

Alat Olahraga Ab Coaster


RP2,450,000
Suatu alat olah raga modern dan berkualitas yang dapat menghasilkan Keindahan bentuk otot perut, Paha, Pinggang, pinggul, bokong dan otot bisep tangan. Otot-otot yang dihasilkan Sama seperti melakukan Sit-up, dengan mengurangi resiko-resiko yang lebih kecil. KEUNGGULAN AB COASTER 1. Dilengkapi dengan CD Instruksi Ab Coaster 2. Dilengkapi dengan alat sensor untuk menghitung ayunan yang dihasilkan 3. Menahan beban hingga 135 Kg 4. Mudah untuk dipindahkan, praktis 5. Dilengkapi Buku program menu diet 12 minggu 6. Memiliki desain dan fitur yang simpel 7. Terbuat dari baja almunium, sehingga ringan dan kokoh. 8. Terdapat indikator digital untuk menghitung angkatan. 9. Alas tumpuan kaki terbuat dari busa yang empuk, sehingga nyaman untuk melakukan olah raga. FUNGSI AB COASTER 1. Mengecilkan lingkar pinggang. 2. Membantu melatih otot perut, pinggul, paha dan tangan. 3. Meningkatkan daya tahan tubuh. 4. Terbukti membuat bentuk badan anda menjadi indah dan proporsional. 5. Tidak ada efek samping sakit pada persendian. Dengan menggunakan Ab Coaster secara teratur, dapat mempercepat pembentukan otot-otot yang lebih indah sesuai dengan harapan kita bisa memenuhi kebutuhan asupan makanan akan terpenuhi dan mengurangi konsumsi terhadap makanan yang full kalori sehingga dapat membantu menurunkan berat badan. pemesanan hub 085712700023 pin 282A1C02.

Multifunction Face Massager


RP125,000
Alat Pijat Wajah ( Multifunction Face Massager CNAIER ) Terdapat 12 Macam Alat yang bisa anda ganti - ganti tergantung pemakaiannya. Berguna untuk : - Mengencangkan kulit dan otot wajah - Mengurangi dan menghapus kerusakan kulit yg disebabkan sinar matahari - Mengecilkan pori2, mengurangi garis2 halus dan kerutan - Mengurangi bintik2 hitam dan warna kulit yg tidak merata - Meningkatkan sel2 untuk peremajaan kulit - Meremajakan kulit. pemesanan hub 085712700023 pin 282A1C02.

Skin Relief Massager


RP75,000
Skin Relief Massager merupakan produk revolusioner yang dapat membantu mengendurkan otot-otot wajah dan tubuh yang tegang setelah seharian beraktivitas Dilengkapi dengan 5 buah aplikator yang dapat diganti sesuai keperluan, Skin Relief Massager juga dapat membantu mengurangi kerusakan kulit akibat paparan sinar matahari, sehingga kulit terlihat lebih cerah dan sehat Skin Relief Massager berguna pula untuk mengecilkan pori-pori kulit, membantu mengencangkan kulit, serta melancarkan peredaran darah di kulit, sehingga kulit terlihat dan terasa lebih halus dan muda Beroperasi dengan menggunakan 2 buah baterai berukuran AA, Skin Relief Massager dapat Anda gunakan kapan dan di mana saja Skin Relief Massager cocok dan aman digunakan oleh semua kalangan Satu box terdiri dari 1 (satu) buah alat Skin Relief Massager dan 5 (lima) buah aplikator yang menghasilkan efek pijatan berbeda-beda DESKRIPSI : Saat Anda menatap wajah Anda di cermin, pikiran apa yang pertama kali muncul dalam benak Anda? Kulit wajah yang sehat, cerah, kencang, bersinar? Atau, justru kulit wajah yang kusam, kendur, dihiasi garis-garis halus, jerawat dan noda hitam? Aktivitas dan beban pikiran yang menumpuk, ditambah dengan debu dan polutan yang selalu mengelilingi Anda setiap hari, memang bisa meredupkan binar kecantikan di wajah Anda. Hasilnya, kulit tampak letih dan tak bersinar. Kalau sudah begitu, Anda perlu pijat wajah untuk mengembalikan sinar muda kulit Anda. Pertanyaannya sekarang, bagaimana bisa kita menyisipkan waktu untuk pijat wajah ke dalam rutinitas harian kita yang sudah demikian padat? Beruntunglah, kini Anda tidak perlu khawatir akan hal itu berkat produk revolusioner Skin Relief Massager 5 in 1. Dengan alat ini, bahkan Anda pun tak perlu keluar rumah lagi, karena produk ini sangat praktis dan mudah digunakan, serta aman bagi semua kalangan. Skin Relief Massager 5 in 1 memiliki banyak sekali keunggulan, termasuk dapat membantu: 1. mengendurkan otot-otot wajah yang tegang setelah seharian beraktivitas, 2. membantu mengurangi kerusakan kulit akibat paparan sinar matahari, 3. mengecilkan pori-pori kulit, 4. mengurangi kulit yang kendur, 5. serta melancarkan peredaran darah di kulit. Hasilnya, kulit wajah Anda akan tampak lebih cerah, sehat, halus dan tampak muda berseri. Produk ini dioperasikan dengan 2 buah baterai berukuran AA dan dilengkapi dengan 5 buah aplikator yang akan menghasilkan efek pijatan yang berbeda-beda sesuai kebutuhan Anda. Alat ini sangat praktis, mudah digunakan dan aman dipakai di mana dan kapan saja. Cara penggunaannya pun sangat mudah: - Lepas kunci pengaman pada baterai, - Masukkan 2 buah baterai berukuran AA, dan tutup kembali pengaman baterainya, - Masukkan aplikator ke kepala massager (bisa dipilih sesuai keinginan), - Nyalakan tombol ON, dan alat dapat langsung dipakai pemesanan hub 085712700023 pin 282A1C02.

Hip Up Cream


RP40,000
HIP UP, Cream pengencang Pantat yg kandungannya tanaman Herbal membantu mengencangkan Pantat,memadatkannya sehingga terlihat halus,kencang dan sekal. KANDUNGAN : HERBAL EXTRACT COFFEE & CHILI (WARM SENSATION) MINERAL OIL STEARIC ACID SORBITAN STEARATE METHYL PARABEN PROPIL PARABEN CARBOMER etc, Kegunaan : MENAIKKAN PANTAT SEHINGGA TERLIHAT SEXY MENGHILANGKAN GARIS-GARIS HITAM SEKITAR PANTAT MENGENCANGKAN PANTAT MEMBUAT PADAT,MONTOK DAN SEKAL CARA PAKAI : MASSAGE PADA PANTAT SECUKUPNYA SEHARI 2X DARI ARAH BAWAH KE ATAS HINGGA CREAM TERSERAP DALAM 1 BULAN HASIL TERLIHAT SIGNIFICANT* *)jika rutin dipakai sehari-hari Harga @40.000,- minimal 24pcs pemesanan hub 085712700023 pin 282A1C02.

Bel pintu Wireless


RP35,000
PERLU BEL RUMAH YANG PRAKTIS DAN MUDAH ? Gak Lagi pake tarik kabel panjang-panjang... karena ini belnya wireless alias GAK PAKE KABEL... Sangat mudah dalam pemasangannya.... Sekarang kalo ada tamu, gak lagi harus teriak-teriak di depan rumah deh... cukup pencet bel aja dari depan pagar rumah.... Jangkauan 100 meter di udara terbuka Terdapat 2 speaker sehingga suara jernih Bell rumah ini sangat praktis karna tidak menggunakan kabel untuk memasangnya. Tempel speakernya diruang keluarga atau dimana saja yang kamu sukai yg penting bisa kedengaran saat ada tamu yang menekan bell. Pasang tombol bell di pintu depan atau di pagar agar mudah dijangkau tamu yg datang. Atau bisa juga pasang di mobil / motor, jadi kalau kamu sampai dirumah, tdk perlu teriak-teriak utk dibukakan pintu.... Jarak maksimal antara speaker dan tombol adalah 100meter. Daya tahan adalah 1 tahun jika tombol dipencet 20kali sehari. Ada 30 Lebih pilihan jenis musik untuk bunyi bell yang bisa diganti-ganti sendiri dari speakernya. HArga Rp 35.000 minimal 1 lusin pemesanan hub 085712700023 pin 282A1C02.

Stun Gun Hp


RP149,500
Anda sering melewati tempat2 rawan kejahatan ?, sering jalan sendiri ?, sering sendirian di rumah ? Tidak salah lagi kalo di temani StunGun K-95 (senjata Listrik Model HP)...... yang di desain mirip dgn Hand Phone agar tdk terlihat seperti senjata...... StunGunHP ini akan berkamuflase karna kemiripannya dgn HP Nokia, maka tidak akan tampak seperti senjata yg ampuh.....:D StunGunHP sangat cocok utk menghadapi tindak kejahatan yg anda temui di jalanan, di terminal bus, di halte, di dlm bus, di sekolahan, di kampus dan di manapun anda berada....., karna: - StunGunHP bisa menyetrum dgn tegangan 1.200.000 volt (1.200KV) - StunGunHP mudah utk dibawah2 karna berukuran kecil, hanya dgn panjang 10,5cm, lebar 4,6cm dan tebal 2,2cm. - StunGunHP hemat energy karna bisa dicharge (Rechargeable), hanya dicharge 2 jam sdh bisa dipakai sampai 2 hari bahkan lebih. - Selain itu StunGunHP juga bisa berfungsi sebagai lampu senter......:) Penjahat yg terkena setruman StunGunHP akan lemas bahkan pingsan, jadi anda punya banyak waktu untuk menyelamatkan diri. CARA PENGGUNAAN: - Charge StunGunHP selama 2 jam - Selama mencharge, pastikan StunGunHP dalam keadaan Off - Jika ingin mengaktifkan, ada slider(persegi panjang) di samping yg bisa di geser-geser - Geser slider keatas sekali, maka lampu senter akan nyala - Saat lampu senter nyala, tdk bisa di gunakan utk menyetrum - Geser keatas 2kali, maka lampu senter mati dan StunGunHP sedang aktif (siap menyetrum) - Jika sdh aktif, tekan tombol bulat di atas slider sambil menyentuhkan ke bagian tubuh penjahat...... PENTING: * Jauhkan dari jangkauan anak-anak * Jangan gunakan untuk iseng kepada org lain * Jangan dicoba ke binatang peliharaan * Jangan sentuhkan ke dalam air * Saya tidak bertanggung jawab atas penyalah gunaan produk ini. BELI SEKARANG JUGA....!!! PERSEDIAAN TERBATAS..... pemesanan hub 085712700023 pin 282A1C02.

Bantal Memort pillow


RP300,000
Nikmati kenyamanan tidur anda dengan Memory Pillow. Dirancang khusus untuk menyangga leher dan kepala secara total dan lebih nyaman. MANFAAT - Bisa mengurangi rasa sakit pada leher, bahu dan tulang belakang. - Cocok untuk segala posisi tidur, hadap atas, samping dan tengkurap. - Mengurangi ngorok waktu tidur. - Mengurangi imsomnia. pemesanan hub 085712700023 pin 282A1C02.

Alat Olahraga Power Shaper


RP645,000
BENTUK TUBUH ANDA DALAM WAKTU BEBERAPA MENIT SAJA" Lengkap dengan Manual book plus VCD UNTUK SEHAT TIDAKPERLU MAHAL, DIRIKAN FITNES CENTER KHUSUS KELUARGA ANDA... KAMI HADIRKAN....FS-SHAPER AS SEEN ON TV adalah alat kebugaran tubuh yang berfungsi untuk : • Menjadikan tubuh bugar, sehat dan berotot. • Melangsingkan tubuh. • Mengencangkan otot tubuh bagian kaki, betis, paha, lengan, pinggul dan perut serta dada. alat ini juga sangat baik untuk kesehatan karena dapat memperlancar peredaran darah, merenggangkan urat-urat syaraf yang kaku, sehingga tubuh jauh lebih sehat dan bugar. alat ini juga sangat mudah digunakan, tidak menguras tenaga dan dilakukan secara manual, sehingga nyaman dipakai tanpa efek samping. Kita cukup membaringkan tubuh diatas alat tersebut maka kita dapat melakukan berbagai macam gerakan. ALL in ONE: * Mudah, tidak menguras tenaga. * Satu alat untuk melatih seluruh tubuh. * Dapat melangsingkan tubuh dengan cepat. * Melatih otot paha, perut, pinggang & kaki. * Melatih otot kewanitaan. * Merenggangkan otot & membuat tubuh terasa ringan. * Membantu memperlancar peredaran darah menjadikan tubuh sehat & segar J-Shaper adalah alat kebugaran tubuh yang berfungsi untuk : * Menjadikan tubuh bugar, sehat dan berotot. * Melangsingkan tubuh. * Mengencangkan otot tubuh bagian kaki, betis, paha, lengan, pinggul dan perut serta dada. J-Shaper juga sangat baik untuk kesehatan karena dapat memperlancar peredaran darah, merenggangkan urat-urat syaraf yang kaku, sehingga tubuh jauh lebih sehat dan bugar. J-Shaper juga sangat mudah digunakan, tidak menguras tenaga dan dilakukan secara manual, sehingga nyaman dipakai tanpa efek samping. Kita cukup membaringkan tubuh diatas alat tersebut maka kita dapat melakukan berbagai macam gerakan pemesanan hub 085712700023 pin 282A1C02.

Alat Olahraga AB back J-Yoga


RP585,000
FUNGSI DARI J-YOGA AB BACK Melatih otot paha. Membentuk payudara. Menegakkan badan dan meratakan perut. Memperkuat tulang belakang dan kaki. Membantu memperlancar sirkulasi darah. Melenggangkan otot dan membuat tubuh terasa ringan. Menyehatkan dan menyegarkan badan. Cukup dalam pemakaian 15 menit maka hasilnya sudah maksimal. Karena: Dalam 15 menit pemakaian telah membakar 210 kalori lemak dalam. Dalam 15 menit pemakaian lingkar pinggang langsung berkurang 1cm. J-Yoga dirancang khusus sesuai dengan gerakan tubuh yang dilengkapi dengan 5 buah busa yang kenyal dan merata. Sehingga : Posisi tubuh lebih ideal. Posisi tulang punggung tegak kembali sehingga bisa menambah/ memaksimalkan tinggi badan. Bantalan tulang dalam tubuh jadi tebal dan sehat. Mengencangkan otot lengan, paha, dada dan perut. Cocok untuk mengatasi : 1. Membentuk tubuh ideal, 2.menambah tinggi badan, 3.menormalkan tulang punggung, 4.melancarkan peredaran darah dan , 5.meningkatkan metabolisme tubuh. pemesanan hub 085712700023 pin 282A1C02.

Penyangga Punggung JZL


RP120,000
Saat perempuan mencapai umur tertentu, payudara akan mengendur. Hal tersebut sangat wajar karena kelenjar susu mengecil, sehingga ada ruang kosong dalam kulit pembungkus payudara. Kekenduran juga bisa di akibatkan perubahan tubuh yang drastis, sehingga lemak dalam payudara berkurang. Sementara kondisi itu tidak di sertai mengecilnya kulit pembungkus payudara. Beberapa Faktor penyebab turun dan kendurnya payudara selain hal-hal yang sudah di sebut di atas: 1. Melahirkan dan menyusui Ukuran payudara semakin berkembang seiring dengan usia kehamilan. Membesarnya payudara membuat massanya bertambah. Akibatnya, tarikan ke bawah semakin kuat. 2. Terlalu besar dan terguncang, Membiasakan diri tanpa BH akan menyebabkan kendur, apalagi bila ukuran payudara tergolong besar. 3. Tidak ada penyangga, Membiasakan diri tanpa BH akan menyebabkan kendur, apalagi bila ukuran payudara besar. 4. Kebiasaan Buruk Tidur miring bisa membuat payudara kendur. Ini bisa di jelaskan dengan teori gravitasi bumi. Pada tidur miring, payudara tidak ada yang menyangga sama sekali, kecuali oleh BH. Berbeda dengan tidur terlentang, karena payudara di sangga oleh tubuh 5. Penyakit Tidur miring bisa membuat payudara kendur. Ini bisa di jelaskan dengan teori gravitasi bumi. Pada tidur miring, payudara tidak ada yang menyangga sama sekali, kecuali oleh BH. Berbeda dengan tidur terlentang, karena payudara di sangga oleh tubuh 6. Kurang gizi Walau konsumsi makanan bergizi lebih berguna untuk mengencangkan kulit, faktor ini sangat penting. Penyakit seperti TBC atau kanker bisa muncul akibat kurang gizi. Makanan seperti kubis, kacang kedelai, tempe, susu kedelai, dan bawang putih sangat bagus untuk mencegah kanker payudara. 7. Perlakuan kasar Setiap inci dari tubuh kita harus di perlakukan secara halus, apalagi payudara. Perlakuan kasar seperti meremas-remas terlalu kuat, sangat menentukan keindahan payudara. Juga bila kita menggunakan BH yang membuat pay.udara tertekan, terjepit, dan lain-lain 8. Kesalahan memakai BH BH terlalu kecil, terlalu kencang, atau di buat dengan bahan tidak bagus, bisa menyebabkan payudara tidak sehat. Akibatnya payudara akan menjadi kendur dan turun. Bagaimana caranya bisa mendapatkan payudara yang kencang, dan terlihat proposional tanpa efek samping ??? Produk Bra berkualitas dengan Tecknologi terkini sangat baik untuk pembentukan payudara ideal. MANFAAT : * Menarik Tulang Punggung. * Mengangkat Payudara.Posisi mantab cocok untuk badan yang bungkuk ,Payudara kurang menarik. TERSEDIA UKURAN S (32-34), M ( 34-36), L ( 36-38) DAN XL (38-40)Keunggulan dari JZL Breast Up : * Dirancang dengan teknologi Modern dengan bahan dari Jepang * Daya tahan elastisitas yang tinggi * Dengan magnet dan Infra Red di Bagian Punggung dapat membantu memperlancar peredaran darah * Design tali yang unik dapat menegakkan punggung * Dapat mengatasi pegal-pegal pada punggung * Kekuatan Infra Red dapat menghasilkan panas yang dapat melancarkan peredaran darah dan juga dilengkapi magnet berkekuatan 1500 gauss * Sangat cocok dipakai dengan kebaya COCOK UNTUK MENGATASI 1. Tubuh yang membungkuk. 2. Postur tubuh yang tidak ideal. 3. Bentuk payudara yang kurang menarik ( Kendur) . Hanya 3 langkah akan mendapatkan posisi payudara yang ideal : 1. Tarik Punggung 2. Mengangkat Payudara 3. Posisi Mantap Buat Tubuh anda Indah dengan Payudara yang menarik : * TANPA BAHAN KIMIA. * TANPA OPERASI. * TANPA EFEK SAMPING. * TANPA SUNTIKAN. harga Rp.75.000,- minimal order 1lusin(12pcs) pemesanan hub 085712700023 pin 282A1C02.

Keranjang Baju Lipat


RP12,500
Keranjang Lipat (Hamper) buat pakaian atau baju kotor dan barang-barang lainnya.keranjang ini sangat simple dan bisa dibawa kemana-mana karena bisa dilipat dan mempunyai kawat yg kokoh tapi elastis. Harga Rp 12.500 minimal 1 lusin pemesanan hub 085712700023 pin 282A1C02.

Freestyle Glider


RP1,750,000
freestyle glider atau air walker adalah alat olahraga revolusioner yang bisa melakukan 10 gerakan dasar yang berbeda. Hanya dengan 1 alat yaitu freestyle glider atau air walker, bisa digunakan untuk aerobik, melakukan berbagai macam gaya latihan untuk mengencangkan, membentuk tubuh, membakar lemak/ kalori dan streching. Dengan air walker atau freestyle glider ini kita dapat berolahraga dengan fun, tanpa menyakiti lutut, sendi dan punggung serta harganya jauh lebih murah. freestyle glider atau air walker ini dapat melatih jantung, membentuk otot pada tubuh dan mengencangkan bagian-bagian manapun yang diinginkan seperti tangan, dada, bahu, lengan, punggung, otot bisep, pinggang, bokong, paha dan betis Dengan 10 macam gerakan latihan Free Style Glider atau air walker berikut ini membuat kegiatan home-gym di rumah menjadi lebih menyenangkan : - Stretching - Walking/ Jogging - Sprinting - Squeezing ( dada, pinggul, betis) - Lean forward ( dada, pundak, triceps) - Back forward ( punggung, biceps, pinggang) - Inner/ outher thigh ( paha dalam, paha luar) - Swing - Total body pemesanan hub 085712700023 pin 282A1C02.

Alat cukur Rambut


RP85,000
memudahkan anda untuk memotong rambut dengan berbagai macam alat variasi di dalamnya. pemesanan hub 085712700023 pin 282A1C02.

Hot Gel Aichun


RP40,000
obesitas atau kegemukan dapat terjadi pada siapa saja terutama pada wanita, karna perkembangan hormon pada wanita sangat cepat sehingga menyebapkan beberapa efek samping di antaranya kegemukan, namun ke gemukan bisa saja ter jadi pada daerah-daerah tertentu saja seperti di lengan, perut, leher, masalah seperti ini jika di atasi dengan pelangsingan yang di konsumsi seperti pil atau kapsul akan kurang efektif. untuk lebih cepat dan efektif melangsingkan tubuh di bagian tertentu gunakan lah CREAM USA HERBAL karna dapat membakar lemak dengan cepat pada daerah yang di langsingkan lewat kelenjar kringat. PEMAKAIAN : Oleskan secukupnya cream usa herbal ke daerah yang ingin di langsingkan, kemudian pijat dengan lembut selama 1-2 menit agar meresap dan pembakaran lemak dapat maksimal. maksimal dalam satu minggu turun 3-7kg. harga 40.000/pcs minimal 3lusin pemesanan hub 085712700023 pin 282A1C02.

Bantal Pijat Mobil Keihen


RP365,000
Bantal Pijat Keihen yg mirip dengan Mobile Spirit di TV, Alat seperti bantal dan alat ini dapat memijat kepala, leher, punggung, pinggang, paha, telapak kaki, dsb. Alat ini membantu mengatasi sakit pada punggung, sakit pinggang yang dialami wanita ketika menstruasi dan kelelahan otot karena terlalu lama duduk di kantor atau terlalu lama menyetir kendaraan. Dengan cara kerja pemijatan yang memutar seperti alat pijatan shiatsu, bisa dipakai dan ditempatkan dimana saja, di jok mobil, sofa, kursi kantor, tempat tidur, sangat nyaman dan praktis. Khusus bagi Anda yang sering mengendarai mobil, bantal ini sangat cocok untuk dijadikan teman perjalanan Anda. Alat pijat leher infrared dapat digunakan dirumah dan dimobil. FUNGSI - Alat pijat yang memutar dan menghasilkan ruang pijat yang luas pada bagian belakang dan pinggang. - Memberikan rasa santai. - Memperlancar peredaran darah. - Mengurangi rasa sakit dan letih. - Menikmati kenyamanan dengan dua jenis pemijatan berbeda Pemesanan hub 085712700023 pin 282A1C02.

Sepatu Roda


RP375,000
Harga Rp 310.000,-minimal 2 pasang harga satuan Rp 375.000,- Plat sepatu roda terbuat dari alumunium Ban sepatu roda terbuat dari karet Tersedia ukuran S (31-35) M (36-38) XL (39-42) Tersedia warna Biru kombinasi hitam Hitam kombinasi kuning Pink kombinasi putih Merah kombinasi hitam pemesanan hub 085712700023 Pin 282A1C02.

Benice Body Slimmer


RP215,000
SDETAIL PRODUK : 1 pcs Main Body Slimmer 1 pcs Adaptor Listrik 1 buku petunjuk Berat Package 500gr Deskripsi - Alat Anti selulit dengan teknologi mutkhir yang dapat mereduksi lemak yang menyebabkan terjadinya selulit - Daya listrik hanya 4, 5 - 4, 8 Watt, hemat listrik - Mengatasi lemak yang menggumpal yang dapat menyebabkan selulit - Alat mudah digunakan dan bebas perawatannya - Tanpa perlu melakukan perawatan dan therapy disalon kecantikan sehingga hemat biaya dan waktu - Menghilangkan kerutan - kerutan otot pada bagian paha, betis dan lengan. - Sangat cocok untuk wanita setelah melahirkan yang ingin melangsingkan tubuhnya tanpa perlu pergi ke tempat fitnes dan aerobik - Desain kompak - Dapat menghilangkan lemak dan selulit pada punggung bahu, lengan, tangan, pinggul, pinggang, paha bawah dan depan juga betis - Lakukan secara rutin selama 30 menit sehari dengan ketentuan durasi selama 5 menit pada masing - masing bagian tubuh - Kulit tampak terlihat kencang dan indah pemesanan hub 085712700023 pin 282A1C02.

Secooter Otoped


RP1,150,000
SScooter anak dgn pedal, mirip sepeda anak roda 3. Dengan sepeda anak ini, bermain menjadi semakin asik. Anak tidak harus lari-lari untuk tujuan genjot skuter. Skuter yang satu ini bentuknya hampir sama dgn scooter anak biasa, namun ada tambahan pedal untuk tujuan genjot skuternya. Jadi, mirip dengan sepeda anak roda 3. Dengan sepeda anak ini, bermain menjadi semakin asik. Anak tidak harus lari-lari untuk tujuan genjot skuter. Selain itu, scooter anak ini mampu juga untuk tujuan: 1. Olah tubuh. Melatih aksi koordinasi. Pedalnya sanggup menjadikan kaki, abdomen, pinggang, dan tubuh menjadi lebih kuat. 2. Media bermain yang aman 3. Transportasi untuk jarak tidak jauh. Sepeda anak ini dapat digenjot dengan pedal hingga kecepatan 10 km per jam. Bila mau maen ke tempat tinggal teman yang jaraknya ngga sangat jauh, pakai skuter yang satu ini saja. Sepeda anak ini terbuat dari bahan aluminium, bentuknya bergaya dan tahan lama. Jika Anda ingin berekreasi, sepeda anak yang ini sanggup dibawa pemesanan hub 085712700023 pin 282A1C02.

Mesin Jahit Mini


RP9,500
Mesin jahit mini ini praktis pengunaannya. Anda hanya perlu menekan nekan saja (seperti mengunakan alat stapless kertas). Jahitan anda akan menjadi kuat dan rapi. Praktis untuk menjahit kecil seperti menambal pakaian sobek, menjahit reseltring, dll. Ukuran 2,5x10,5x6,5cm. Berat 120gr. Catatan penting! Khusus pengiriman mesin jahit tangan ini, kami akan cek fisik mesin jahit dan fungsi stapless-nya (coba di "cetak cetek" beberapa kali). Jika fisik dan fungsi staplesnya dalam keadaan baik maka kami akan langsung kirimkan. Kami tidak melayani klaim garansi untuk masalah hasil jahitan karena umumnya hal tersebut lebih kepada keahlian dalam mengoperasikan mesin jahit ini. Mesin jahit mini portable, pengoperasian tanpa battery, sangat praktis dan mudah penggunaannya. Keunggulan: 1. Digunakan untuk menjahit pakaian yg robek, sangat mudah dan praktis. 2. Dimensi 11x8x2 cm, berat 120gr, kecil, ringan dan mudah dibawa kemana saja. 3. Tidak membutuhkan tenaga listrik atau baterai (manual). 4. Penggunaan tinggal ditekan2 saja seperti staples. 5. Cocok untuk souvenir Include : -Spool benang -Alat u memasukkan jarum harga Rp.9500,- minimal 2lusin (24pcs) pemesanan hub 085712700023 pin 282A1C02.

Kursi Pijat


RP1,250,000
pijatan Leher ( pijatan menonjol keluar) Pijatan Punggung ( turun naik) Pijatan ( bokong bagian bawah) Kursi Pijat Punggung dan leher atau neck & back massager ini di rancang Sesuai dengan tubuh manusia dengan pijatan meremas dan bergerak ke atas dan kebawah yang secara efektif menghilangkan kelelahan anda.... ! Juga disertai pijataan leher yang sangat menakjubkan, Anda dapat memilih kecepatan terendah, sedang, dan tinggi. Neck & back massager di lengkapi dengan 3 pilihan getaran.Sangat baik di gunakan pada jok mobil anda , kursi rumah anda , kursi kantor anda . Sangat mudah dan nyaman dalam pengoperasian yang akan memanjakan tubuh anda. Proses penurunan fungsi tulang leher bagian belakang yang kini banyak di derita oleh orang-orang di usia produktif s/ d usia senja, dimana kebanyakan disebabkan oleh aktifitas sehari-hari dimana posisi duduk yang tidak benar - di depan komputer seharian, kelelahan menahun, olahraga yang tidak tepat atau berlebihan. Neck & back dapat membantu meringankan hingga 80% , dan juga membantu mepalancarkan peredaran darah ke otak. SPESIFICATION OF TECHNOLOGY NECK & BACK MASSAGER: - Rate Power 35 W - Output DC 12 V 2.5 A - Rate Operation Time 30 Minute pemesanan hub 085712700023 pin 282A1C02.

Alarm Pintu


RP4,500
Alarm rumah menggunakan baterai LR 44 3 buah. Dapat dipasang di pintu/ jendela/ laci/ lemari, gudang.dll Cukup ditempel menggunakan double tip yang sudah tersedia. ON untuk menggunakan alarm pada malam/ sebelum anda tidur atau ketika sedang keluar rumah. Alarm akan berbunyi nyaring jika ada yang membukanya. Off jika tidak digunakan. Keunggulan Alarm Anti Maling: Alarm ini bisa dipasang di pintu atau jendela atau laci, cara kerja alat ini adalah apabila pintu atau jendela membuka, maka sistem alarm akan berbunyi dengan suara yang sangat kerass ! ! Tidak merusak pintu cukup di tempelkan pake double tip yang sudah tersedia Alarm memiliki kekuatan suara sangat keras ! ! ! hingga membuat panik para pencuri Produk sangat dibutuhkan oleh semua lapisan masyarakat Harga produk sangat terjangkau untuk semua lapisan atau kalangan masyarakat produk ini sudah mendunia coba klik disini Cara Kerja Alarm Anti Maling: Cara kerja alarm anti maling ini sangat simpel, yaitu apabila pintu atau jendela dibuka, maka alarm akan berbunyi. Karena sensor yang dipasang di bingkai pintu / jendela akan terpisah dengan alarm yang dipasang di daun pintu / jendela. Alarm bisa juga dipasang di pintu geser seperti pintu rumah di Jepang. CARA PASANG ALARM Tempelkan alarm anti maling di daun pintu / jendela dengan menggunakan super double tape yang sudah ada. Tempelkan sensor alarm di bingkai pintu / jendela dengan menggunakan super double tape yang sudah ada, dengan posisi sejajar terhadap alarm. Lakukan percobaan fungsi alarm dengan cara menghidupkan switch alarm ke posisi " ON" , kemudian pintu / jendela dibuka. Apabila alarm berbunyi berarti sudah benar pemasangannya Harga Rp.4500 minimal order 100pcs pemesanan hub 085712700023 pin 282A1C02.

Ratu Langsing


RP60,000
Khasiat: Secara tradisional digunakan untuk membantu mengurangi lemak Komposisi : - Murraya Paniculata (L.) Jack - Zingiber Purpureum Roxb - Aloe Vera L - Cassia Angustifolia Vahl Aturan pakai : 3 x 3 kapsul sehari, DIMINUM SETELAH MAKAN Isi : 60 kapsul Dari Produsen : Cara Kerja/Reaksi Minum Ratu Langsing : Perlu diketahui banyak produk pelangsing di pasaran. Adapun reaksi ke tubuh dapat kami simpulkan ada 3 kategori : 1. Lewat keringat Konsumen sering mengeluarkan keringat di sekujur tubuhnya, namun produk yang seperti ini biasanya membahayakan bagi jantung. 2. Lewat kencing Konsumen sering buang air kecil, program ini bagus akan tetapi cukup lama untuk menjadikan langsing. 3. Lewat buang air besar Program pelangsingan ini sangat bagus, karena cepat sekali dalam melangsingkan dengan adanya sering buang air besar yang secara langsung mengeluarkan kotoran dan lemak-lemak dalam perut. - Adapun RATU LANGSING Cara kerjanya : Buang air besar dan air kencing, artinya membuang kotoran dan sisa-sisa kotoran yang tidak bisa dikeluarkan dengan cara biasa, setelah kotoran-kotoran terbuang semua baik yang ada di dinding lambung atau usus, selanjutnya membuang lemak melalui kencing. - Minum yang dianjurkan 3 kapsul 3 kali dalam sehari, jadi total 9 kapsul sehari. Minumnya terserah bisa sebelum makan atau sesudah makan, tapi pada umumnya kami anjurkan sesudah makan. Usahakan waktu minumnya menggunakan air hangat 1 gelas penuh, jangan sekali-kali menggunakan air es. Atau bila air biasa 2 gelas penuh, hal ini mencegah terjadinya 'kesedak' dikarenakan sifat dari kapsulnya mudah larut dalam air. - Reaksi minum I, II, III biasanya belum terasa, reaksinya biasanya pada malam hari atau esok paginya. - Apabila terjadi murus / berak agak encer, TIDAK MASALAH, tidak usah khawatir!!! Nanti minum selanjutnya biasanya biasa seperti sedia kala, namun frekuensi buang air besarnya sering. Tetapi ada konsumen yang terus murus dan takut, dosis bisa dikurangi yang biasanya 3 x 3 menjadi 2 x 3. Akan tetapi tekankan pada konsumen pada intinya apabila terjadi murus TIDAK USAH TERLALU DIKUATIRKAN, soalnya bila jamunya / sisa-sisa jamu yang bereaksi di perut sudah keluar semua, maka nanti akan BERHENTI dengan sendirinya. Tidak usah bingung mencari obat anti murus untuk menghentikannya!! - Pada label botol tertulis TANPA DIET DAN TANPA OLAH RAGA, hal ini benar, akan tetapi bila konsumen disertai untuk diet dan olah raga, maka hasilnya sangat luar biasa, tidak kalah hasilnya dengan ikut program pelangsingan tubuh yang ratusan ribu sampai jutaan. DIET yang baik : 1. Pagi hari cukup makan buah, seperti : pisang, pepaya, apel, jangan yang asam-asam, atau kalau terpaksa tidak ada buah, bisa makan roti secukupnya aja. Usahakan jangan makan nasi pagi hari, karena nasi mempunyai sifat mengembang dan akan menyesuaikan dengan volume perut yang biasanya di pagi hari masih kosong. 2. Siang hari, baru makan nasi secukupnya, jangan berlebihan. 3. Malam / sore hari, bisa makan buah lagi atau roti atau ubi jalar (bukan ketela pohon). Jangan makan sebelum tidur, minimal 2 jam perut kosong sebelum tidur. Apabila rutin minum nanti perut kita akan terasa kenyang, hal ini bagus sekali sehingga ada perasaan untuk mengurangi nyemil pemesanan hub 085712700023 pin 282A1C02.

Kinoki detox Premium


RP25,000
Detox Foot Pads adalah cara alami untuk membantu tubuh anda dalam mengeluarkan logam berat, sisa metabolik, racun, parasit mikroskopik, lendir, kimia, selulit, meningkatkan tenaga, mengurangkan stres dan kecemasan, meningkatkan sirkulasi, dan menghilangkan rasa sakit dan nyeri. Detoksifikasi dengan Kinoki juga meningkatkan tidur anda, meredakan sakit kepala, meningkatkan kemampuan mental dan konsentrasi, ditambah meningkatkan metabolisme dan mengurangkan keletihan. Toxin yg menumpuk dlm tubuh akan menyebabkan disfungsi sistem tubuh dan menimbulkan berbagai penyakit KINOKI Detox Foot Pads dibuat berdasarkan bahan organic yg alami, yaitu: bamboo vinegar chitosan, dextrin, dokudami, loquat leaf, tourmaline, vegetable fiber, Vitamin C and wood vinegar, offer the highest pure Tourmaline of 30% (1.50g of 5). Para ilmuwan mengembangkan dan mengkombinasikan kesemuanya itu sehingga menghasilkan 100% formula detox alami yg sangat bekerja dgn LUAR BIASA. CARA MENGGUNAKAN : 1. Tempelkan bagian yang ada tulisan put adhesive sheet on this side ke plester yang telah disediakan, 2. Lalu tempelkan plester tersebut, dengan posisi Detox Foot Patch berada di tengah-tengah telapak kaki. 3. Gunakan sebelum tidur, dan biarkan 5-8 jam (selama Anda tidur) agar racun dalam tubuh dapat di keluarkan. 4. Detox Foot Patch dapat digunakan di bagian lain yang terasa sakit. Semakin banyak racun yang ada di tubuh anda, detox foot patch akan berwarna lebih gelap setelah patch ditempelkan sewaktu Anda tidur.sangat berguna bagi kesehatan anda pemesanan hub 085712700023 Pin 282A1C02.

Kalung Quantum Pendant


RP225,000
Quantum bracelet merupakan salah satu medium energi yang berasal dari alam. FusionExcel Quantum Pendant terdiri dari mineral-mineral alam yang dilebur dengan teknologi nano. Produk ini menyerap energi sekitarnya lalu dengan serta merta mengubahnya menjadi energi bio. Manfaat Kalung quantum - Menurunkan tingkat peradangan. - Meningkatkan Anti penggumpalan sel. - Membasmi virus dan bakteri. - Memerangi dan mencegah sel kanker aktif. - Memperbaiki Fokus dan konsentrasi. - Meningkatkan sistem kekebalan tubuh dan endokrin - Membantu melindungi DNA dari kerusakan. - Meningkatkan penyerapan nutrisi. - Menunda proses penuaan. - Memperbaharui jaringan sel yang mati. - Meningkatkan kandungan oksigen dalam darah dan detokfikasi. - Mencegah gelombang elektromagnetik yang dapat mempengaruhi kesehatan. - Mengurangi ketegangan sistem syarat dan meningkatkan kekuatan fisik. pemesanan hub 085712700023 pin 282A1C02.

Spin Black Power


RP650,000
Merupakan alat olahraga revosiuner untuk mengencangkan otot perut, membentuk perut, pinggang menjadi lebih ramping dan indah. -Alat olahraga Spin Black Power ini dapat anda pergunakan dimana saja baik dikantor ataupun dirumah dan tanpa harus pergi ke Gym. -Terbukti sangat Efektif untuk mengencangkan otot perut dan pinggang serta membentuk bokong menjadi indah. -Didesain khusus sesuai dengan bentuk ruas tulang belakang sehingga aman dan nyaman digunakan Gerakan berputar 450 untuk Latihan otot pinggang Perut Pria menjadi lebih berotot, dan Perut Wanita menjadi lebih Slim dan langsing. -Alat Olahraga spin black power ini Sangat cocok digunakan untuk orang yang sering mengalami sakit pinggang -Sangat cocok dipakai oleh anak remaja yang sedang mengalami masa pertumbuhan. Dengan Spin Black Power olahraga menjadi lebih mudah, dengan menggunakan spin black power ini anda Dapat melakukan gerakan yoga yang efektif. Dengan 8 bantalan lentur, membuat nyaman saat dipakai Spin Black Power mudah digunakan, kuat dan aman Materi rangka kuat hingga menahan beban berta sampai dengan 100 Kg Terbuat dari materail berkualitas tinggi Dilengkapi dengan karet yang super elastis dan kuat serta busa tebal pada jok dan sandaran kepala Dengan Spin Black Power olahraga menjadi mudah Dapat melakukan gerakan yoga Hemat biaya namun hasil maksimal Dengan 8 bantalan lentur, membuat nyaman saat dipakai Spin Black Power mudah digunakan, kuat dan aman Garansi 1 tahun ( spare part) ISI PACKING SPIN BLACK POWER: 1. unit Black Power 2. karet elastis 3. ISI 8 unit bantalan 4. BUKU MANUAL pemesanan Hub 085712700023 Pin 282A1C02.

Crystal-X


RP110,000
1.Diramu dari bahan organik & tumbuhan yang mengandung sulfur, Antiseptic, minyak vinieill. Bahan tersebut dipadatkan sehingga dapat digunakan untuk membersihkan alat reproduksi wanita hingga ke dalam. 2.Mineral alami Crystal X memiliki fungsi membunuh kuman, jamur dan bakteri merugikan yang menyebabkan keputihan, mengeluarkan kotoran yang menempel di selaput dinding vagina, mencegah berkembangnya virus kanker, menghilangkan bau tak sedap, dan menetralkan pH. 3 Fungsi anti septik Crystal X masih diperkuat dengan zat-zat anti septik yang terdapat di daun sirih yang sudah terkenal sejak zaman nenek moyang kita untuk perawatan kewanitaan. 4.Ekstrak rumput laut dalam Crsyatl X memberikan nutrisi pada lapisan kulit epital sehingga vagina menjadi lembut dan lebih peka. 5. Mineral viniel Crystal X berfungsi melenturkan dan merapatkan vagina 6.Crystal X mempunyai panjang 6 cm dengan diameter 1 cm dengan permukaan yang halus sehingga aman & nyaman untuk digunakan untuk siapa saja asalkan sesuai dengan petunjuk yang dianjurkan. Fungsi Crystal X 1. Ampuh Membunuh kuman, jamur dan bakteri. 2. Mampu Mengaktifkan dan melenturkan miss V. 3. Mengatasi Bau Tidak Sedap 4. Seabgai Pencegah dan menyembuhkan keputihan. 5. Tuntas Membersihkan kerak dan kotoran di selaput miss V. 6. Akan Menambah kepekaan terhadap daya rangsang. 7. Bisa Menyembuhkan iritasi diselaput miss V. 8.Crystal X Dahsyat Mencegah tejadinya kanker alat reproduksi wanita. Cara Pakai 1.Basahi Crystal-X dengan air, kemudian masukan ke miss V sedalam 4cm dan putar kurang lebih 10 hitungan (10 detik). 2.Keluarkan dan bersihkan dengan air, kemudian dilap dengan kain kering. 3.Simpan di box penyimpanan disuhu yang normal. 4. Dipakai 1-2 kali sehari sehabis mandi (untuk perawatan). 5.Disarankan untuk dipakai 5 menit sebelum dan sesudah berhubungan intim. 6.Untuk masih gadis, rendam Crystal-X kedalam air kurang lebih 2 menit, gunakan air rendaman untuk mencuci miss V secara teratur. pemesanan hub 085712700023 pin 282A1C02.

Magic Hand 7 in 1


RP285,000
MANFAAT SQUIRREL MASSAGER : - Anda akan merasa segar secara fisik & mental - Jari-tekanan yang luar biasa fungsi - Bisa disesuaikan kecepatan - Desain tahan lama Dengan squirrel massager Anda dapat menikmati: * Mental dan penyegaran fisik * Superb "Jari-Tekanan" fungsi * Menghilangkan dari rasa sakit dan stres * Adjustable kecepatan * Durable desain * Pijat terbaik! # SUDAH TERMASUK BUKU MANUL & PANDUANNYA Aksesoris: Informasi kami untuk aksesoris yang tercantum adalah untuk memungkinkan Anda untuk mengembangkan metode sendiri dan pendekatan untuk menggunakan Massager Squirrel. Bukanlah maksud kita untuk memasok garis lengkap tentang pijat dan / atau indikasi daftar untuk Massager Squirrel. Air Cushion: kecepatan sedang. Cocok untuk otot leher dan bahu. Memiliki dibangun di bantal untuk kaki dan tangan. Bagus untuk sendi dan daerah kurus. Trigger Point: Efektif pada titik ketegangan. Cocok untuk akupunktur, titik-titik tekanan dan 'knot. " Brush terlembut: Digunakan untuk bagian-bagian sensitif dari tubuh. Besar untuk pijat kulit kepala, dan daerah kurus seperti atas tangan dan kaki. Golden Needle / Hard: Tajam dirancang untuk telapak tangan dan telapak kaki Anda. Juga cocok untuk akupunktur. Tidak untuk digunakan pada kulit yang telanjang jika kulit sangat sensitif. Dapat juga digunakan untuk mengurangi selulit di paha. Bagus scratcher kembali. Mencakup area otot besar massa. Silver / Sedang: Besar untuk semua kelompok otot, terutama perut, paha dan bahu. Dan dapat digunakan untuk mensimulasikan accupressure untuk kaki. Green Contour: Great untuk semua bagian tubuh, termasuk bahu dan sepanjang kedua sisi tulang belakang. Quad: Besar untuk punggung bawah. Mencakup wilayah yang lebih luas. (Mis. sebuah pisau seluruh bahu.) Specifications: * Weight: 2.64 lbs (2kg) * Dimensions: H130 x w120 x 1450mm * Volts: 110V * Pulses/Sec: 1000 - 5000. pemesanan hub 085712700023 pin 282A1C02.

Akupuntur Massager


RP875,000
Digital terapy untuk berbagai macam penyakit (Asli) Berfungsi untuk : * Terapi Rematik, membantu penyembuhan Rematik * Terapi Stroke, membantu penyembuhan Stroke ringan & berat * Menghilangkan lemak / menguruskan badan * Menghilangkan rasa pegal pegal otot * Memperlancar peredaran darah * Menyembuhkan sakit kepala, sakit gigi, diabetes, lumpuh asma, kencing tidak terkendali, impoten, sakit pinggang, susah tidur, darah tinggi, sakit perut, nyeri haid, kejang pada tangan & kaki, sakit bahu, kebas pada tangan, sakit lutut. Dilengkapi dengan remote control,display,timer,dan inframerah pemesanan Hub 085712700023 pin 282A1C02.

Alas Kaki Peninggi Badan


RP45,000
Di design secara komputer dengan menggunakan teknologi baru dan pengetahuan pemijatan kuno. Alat penambah tinggi ini bekerja dengan merangsang titik saraf tertentu dimana jumlah hormon pertumbuhan yang diproduksi dapat melancarkan peredaran darah dan menambah tinggi badan. Anda punya masalah dengan badan yang pendek dan mengharapkan penambahan tinggi beberapa inch ? Menurut laporan medis dari Dr. Ichiro Kawaguchi dari Tokyo Research Laboratory of the national health department, perangsangan titik saraf tertentu ( pituitary gland) dapat menambah tinggi badan seseorang. Perangsangan tersebut dapat diefektif dengan pemakaian alat NICKTECH yang di design khusus secara komputer untuk kesehatan dan perangsang tinggi di kaki. Sekarang, mimpi anda untuk mendapatkan penambahan tinggi beberapa inch dapat menjadi kenyataan ! ! ! Dan menurut laporan dari The Kyoto University, DR. A. Kawata yang mengabdikan dirinya untuk penelitian Human Growth ( pertumbuhan badan) menemukan bahwa tinggi badan seseorang tidak hanya ditentukan oleh faktor genetik tapi juga sangat dipengaruhi oleh hormon tertentu dari pertumbuhan 26 skeletal bones dan cartilageneous portions dari 62 tulang di bagian tubuh bawah. NICKTECH yang di design secara komputer mengikuti Human Engineering concepts sudah ditemukan sebagai alat perangsang titik saraf di kaki secara efektif yang pada gilirannya dapat merangsang pituitary gland untuk penambahan produksi hormon. Penambahan produksi hormon berarti pertumbuhan yang lebih besar dari cartilageneous portions pada tulang di bagian tubuh bawah membuat penambahan tinggi badan seseorang menjadi sebuah kenyataan. Pemijatan sendiri untuk kesehatan phisik Dahulu di Taitong dimana dibuktikan hasil yang sangat efektif dari perangsangan titik saraf di telapak kaki bawah dari pathological disorders. NICKTECH adalah hasil dari penelitian secara intensif yang menyusul. Menggunakan perangsangan di kaki secara alamiah dan pemijatan konsep, NICKTECH dapat melancarkan peredaran darah , pencernaan yang lebih baik, menambah metabolisme, mengurangi keletihan, penuaan, pernafasan yang lebih baik dan merangsang kesehatan badan secara umum juga menambah kekuatan penyembuhan alamiah. Yang lebih penting NICKTECH juga memberi anda penambahan tinggi beberapa inche yang anda idamkan tanpa meracuni badan anda dengan berbagai bahan kimia. YOKO juga efektif untuk tujuan kecantikan yang membantu anda mengurangi lemak yang tidak dikehendaki. Cara Pemakaian NICKTECH : 1. Potong sepanjang garis titik ( dotted line) sesuai besar telapak kaki anda. letakkanlah telapak kaki anda di bagian yang paling menonjol dari NICKTECH ( the stimulator insole ) terhadap bagian yang paling rata dan buang bagian yang lebih dari insole untuk mencocokkan kaki anda. 2 Berjalanlah dengan kecepatan sedang selama 15-30 menit dua kali sehari setiap pagi dan malam sebelum tidur. Ini akan memberikan hasil yang terbaik dimana bagian telapak bawah kaki anda akan dirangsang dengan baik. Perhatian ..!! A. Selama awal pemakaian NICKTECH anda mungkin merasa telapak kaki anda agak sakit, jika demikian anda dianjurkan untuk membuat schedule pemakaian NICKTECH menjadi lebih fleksibel. B. Ketika memakai NICKTECH anda dapat melakukan aktivitas seperti biasa kecuali kegiatan olahraga yang berat. C. Beri perhatian khusus pada keperluan nutrisi anda terutama protein, serat dan vitamin. Makanan seperti susu, buah dan sayur adalah sangat dianjurkan. D. Tidur dan istirahat cukup. Jika digunakan seperti yang dianjurkan, alat ini dapat memberi anda penambahan tinggi badan 3-8 centimeters. Setelah 3 bulan pemakaian teratur anda dapat terbebas dari berbagai penyakit yang umum ataupun kronis, ini adalah bagian dari keuntungan pemakaian NICKTECH. REVERSE TOOL HIGH BODY NICKTECH, peninggi badan, niktech, alat peninggi badan, peninggi badan praktis, peninggi badan simple, peninggi badan murah, peninggi badan cepat, cara meninggikan badan, cepat tinggi, kaki indah, kaki jenjang, kaki mulus. pemesanan hub 085712700023 pin 282A1C02.

Setrika Uap besar


RP325,000
Power Steam Iron adalah terobosan terbaru dari alat setrika uap serba guna. Dapat digunakan untuk flat iron ( menyetrika biasa ), dry cleaning ( menyetrika pada pakaian yang digantung ), steam cleaning ( berfungsi membersihkan ), steam therapeutic ( terapi uap ), steam facial ( perawatan wajah ) hingga steam fragrant ( pengharum ruangan ). PROLOG Tahun 1980, setrika arang masih marak digunakan. Terutama di perkampungan. Ketika itu, listrik masih terbatas. Setrika arang terbuat dari tembaga dan bentuknya lebih kurang sama dengan bentuk strika modern yang ada saat ini, tetapi mempunyai ukuran agak besar dan tinggi. Terbagi atas 2 bagian, bagian atasnya dapat dibuka untuk menyimpan arang. Seiring dengan perkembangan jaman, mulailah perubahan dari arang ke listrik. Dari setrika listrik biasa berubah ke setrika listrik yang menggunakan uap air. Tentu saja perubahan yang ada memberikan hasil yang maksimal. Saat ini dengan perkembangan yang semakin pesat, setrika uap bukan hanya berfungsi sebagai setrika biasa tetapi juga bisa sebagai perawatan wajah. MANFAAT 1. Memberikan hasil setrika sempurna baik dengan proses flat iron maupun dry cleaning 2. Membersihkan perlengkapan dapur karena noda membandel , perabotan rumah dan alat-alat rumah tangga lainnya. 3. Terapi kesehatan 4. Membuat wajah segar dan bebas jerawat. 5. Memberikan efek membersihkan dan membunuh kuman 6. Sebagai pengharum ruangan KEUNGGULAN 1. Uap panas akan disebarkan secara merata ke bagian bawah setrikaan yang terbuat dari campuran alumunium dan metal 2. Mampu menghasilkan uap panas dengan cepat dalam waktu 3-5 menit yang semprotkan secara fokus sehingga hasilnya lebih efektif 3. Untuk fungsi setrika biasa, alat ini dilengkapi dengan alas setrikaan 4. Untuk fungsi setrika biasa dan dry cleaning, alat ini tidak merusak kain atau pakaian 5. Untuk fungsi membersihkan ( steam cleaning ) alat ini dilengkapi 2 jenis sikat, yakni sikat bulat dan kotak yang dapat digunakan untuk membersihkan beragam perlengkapan dapur 6. Anti lengket 7. Untuk fungsi terapi uap ( steam therapeutic ), dapat ditambahkan ramuan medis untuk menambah efek terapi bagi kesehatan 8. Untuk fungsi perawatan wajah ( steam facial ) alat ini bekerja dengan memanfaatkan bahan magnet sehingga menghasilkan ion uap bermagnet 9. Alat ini aman digunakan karena secara otomatis akan mati bila persediaan air dalam alat sudah habis. 10. Teknologi internasional terbaru.. 11. Serba guna dan efisien karena alat ini memiliki banyak fungsi dan juga mudah digunakan. 12. Cara penyemprotan uap panas dengan sistem TURBO. FUNGSI &CARA PEMASANGAN Flat Iron Sambungkan hole sprayer flat iron ke water adder?s hole. Dengan memasangkan fungsi setrika biasa (flat iron) Anda dapat menyetrika dengan efisiensi tinggi menggunakan metode uap. Dapat digunakan untuk menyetrika cepat dengan hasil yang rapi dan tidak menimbulkan bekas mengkilat pada pakaian yang disterika. Aliran listrik akan terputus secara otomatis bila air didalam setrikaan telah habis. 100% abr> Setrikaan biasa (flat iron) dapat mengeluarkan uap panas, yang jika gerakannya semakin lambat, hasilnya akan semakin bagus. Dibutuhkan waktu kurang lebihnya 3 menit agar fungsi setrikaan dapat digunakan dengan lebih maksimal. Secara keseluruhan fungsi setrika biasa (flat iron) ini mampu mengeluarkan uap panas kuat dan menyalurkannya ke papan bawah yang terbuat dari campuran aluminium dan logam. Dry Cleaning Water adder's hole dapat disambungkan dengan dry cleaning component dan dry cleaning connection component yang dapat diatur sesuai dengan kebutuhan penggunaan sehingga fungsi dry cleaning dapat lebih mudah digunakan. Power Steam Iron memiliki fungsi dry cleaning karena dapat melakukan penyetrikaan secara menyeluruh terhadap pakaian yang digantung. Begitu praktis, cepat dan merupakan cara inovatif untuk menyetrika pakaian. Agar hasilnya lebih baik pada bagian yang kotor sebaiknya dioleskan sabun terlebih dahulu. Setrika jenis ini sangat tepat digunakan pada kehidupan zaman sekarang yang praktis dan serba cepat. Steam Therapeutic Sambungkan therapy component dan therapy connection component kedalam water adder's hole, agar uapnya keluar sehingga Anda dapat melakukan terapi uap terhadap bagian tubuh yang kurang sehat. Anda dapat menambah efek terapi dengan memasukkan obat jamu Cina yang telah diramu dan memasukkannya kedalam therapy connection component. Resep obat jamu Cina sebaiknya digunakan sesuai petunjuk dari tabib Cina (Shinseh). Obat jamu Cina dapat dibungkuskan kedalam kain tipis terlebih dahulu, kemudian dimasukkan kedalam therapy connection component. Fungsi Tambahan Uap Pengharum Ruangan (Steam Fragrant) Anda dapat menambahkan pengharum kedalam therapy connection component, agar uapnya keluar dan membuat udara dalam ruangan menjadi lebih harum. Dapat juga menambahkan cuka kedalam therapy connection component (cuka bisa diteteskan di atas kapas) atau obat/sabun sterilisasi/disinfektisasi, untuk melakukan disinfektisasi/sterilisasi terhadap udara didalam ruangan. Steam Facial Saat pemakaian pasangkan steam facial connection component dengan water adder's hole, bagian atas sambungkan dengan steam facial component (steam facial merupakan alat perawatan dan kecantikan kulit dengan uap yang menggunakan masker pelindung bermagnet). Saat mengeluarkan uap biarkan wajah menempel ke steam facial secara pelan-pelan, atur jarak, sampai bagian wajah menjadi merasa nyaman. Setiap kali 10-15 menit, setelah melakukan penguapan pada wajah, gunakan handuk sejuk untuk membasuh wajah merata. Penguapan wajah ini bekerja berdasarkan prinsip dari sauna, rancangan/desain yang memanfaatkan bahan bermagnet. setelah uap melewati magnet, ion aktif dalam uap mendapatkan magnet sehingga menjadi ion uap bermagnet, uap ini dapat membantu metabolisme kulit dan sirkulasi darah menjadi lancar, dan mempercepat pergantian sel-sel kulit wajah. Penguapan dengan steam facial yang dilakukan dengan teratur dapat membantu membuat kulit Anda menjadi halus dan lembut. Pada saat melakukan penguapan dapat pula ditambahkan perawatan wajah lainnya dengan melapisi wajah dengan krim kecantikan kemudian diuapkan, sehingga hasilnya akan lebih baik. Jika ingin ditambahkan dengan perawatan wajah lainnya dianjurkan untuk dilakukan sesuai petunjuk ahli kecantikan. PEMBERSIHAN & PERAWATAN Setiap kali setelah pemakaian, kondisi air harus dicek dan jika mendapatkan air telah menguning dan warna kuningnya membekas pada kotak air, air tersebut harus dibuang dan kotak air harus dibersihkan sebelum mengisi lagi dengan air yang bersih. Cara membersihkan kotak air adalah dengan menggunakan setengah gelas cuka ditambah 5 gelas air bersih untuk merendam kotak air selama beberapa jam, kemudian sikat pada bagian yang menguning dan bilas hingga bersih. Tips 1. Dianjurkan untuk meletakkan setrika biasa (flat iron) dengan posisi tegak. Jika diletakkan dengan posisi datar, sebaiknya dialasi dengan seberkas kain atau alas setrika untuk menghindari uap yang mencair sehingga dapat membasahi pakaian. 2. Pada fungsi Steam Therapeutic mengisi obat jamu Cina tidak boleh lebih dari 1/2 kapasitas pengisian therapy connection component, oleh karena itu, obat jamu tidak akan menghambat lubang uap untuk mengeluarkan udara/gas. 3. Pada fungsi pengharum ruangan, pengharum ataupun kapas sebaiknya tidak ditambahkan berlebihan kedalam kotak obat secara berlebihan karena dapat menghambat lubang untuk mengeluarkan uap BACALAH BUKU PETUNJUK PENGGUNAAN SEBELUM MENGGUNAKAN POWER STEAM IRON Buatan : China Voltase Listrik : 220V Frekuensi : 50Hz Daya Listrik : 500 Watts Kapasitas Maksimum : 200 ml Waktu Menghangatkan : 3-5 menit Waktu Penggunaan : 20 menit ( 2 WATER CUP ) Berat : 600 gram Dimensi Packaging : tinggi 24cm, panjang 23,5cm, lebar 14cm pemesanan hub 085712700023 pin 282A1C02.

Cooling Pack


RP150,000
Panas yang menyengat membuat kepala kita terasa pusing seperti mau pecah. Berada di dalam rumah dengan AC dinyalakan bukan solusi yang tepat. Tagihan listrik yang membengkak akan semakin memperburuk keadaan. Bahkan jika kita mencoba untuk mendinginkan ruangan dengan menggunakan kipas angin, yang kita dapatkan hanya lebih banyak udara panas yang bergerak. Apakah ada cara yang lain untuk membuat ruangan menjadi lebih sejuk tanpa menghabiskan biaya untuk membayar tagihan listrik? Sekarang sudah ada jawabannya. COOLING PACK. What Is Cooling Pack..?? Cooling Pack menggunakan kristal es yang diproduksi dan dikemas dengan teknologi tinggi. Tidak berwarna, tanpa rasa, tidak mengandung racun dan dapat digunakan berulang kali tanpa batas waktu dan tanpa penurunan kualitas. Manfaat 1. Dapat digunakan untuk semua jenis kipas angin listrik seperti kipas angin yang diletakkan di meja, kipas angin yang dapat dipindahkan atau yang diletakkan di lantai. Bahkan untuk kipas angin dengan ukuran besar. 2. Dapat digunakan pada kotak pendingin dan menjaga makanan atau minuman tetap dingin. 3. Dapat digunakan untuk menurunkan suhu tubuh (demam). 4. Menghemat tagihan listrik ketika menurunkan temperatur 3-4 derajat di dalam ruangan. Spesifikasi : Berat : ? 1,2 Kg Dimensi Pacakging : 28.7 cm x 19.5 cm x 5 cm Komposisi Plastik, high molecular polymer Petunjuk Penggunaan (1) Untuk penggunaan pada kipas angin : Taruh kedua cooling pack pada lemari pendingin, dan diamkan selama 4 jam. Setelah membeku, pasang wadah air dan letakkan pada bagian belakang kipas angin. Jika kipas angin berbentuk kotak, gantungkan cooling pack pada bagian belakang, dan nyalakan kipas angin. (2) Penggunaan pada kotak pendingin : Letakkan cooling pack yang telah dibekukan ke dalam kotak pendingin. (3) Untuk menurunkan suhu tubuh (demam) : Letakkan kepala Anda di atas cooling pack yang telah dilapisi handuk kecil. Tindakan Pencegahan (1) Jangan menjatuhkan, memotong, atau merusak cooling pack. (2) Jangan memakan Gel bagian dalam cooling pack. Perawatan Letakkan pada tempat dengan temperatur normal. Jika cooling pack tidak digunakan dalam waktu yang lama, bersihkan dan simpan di tempat dengan temperatur normal. pemesanan hub 085712700023 pin 282A1C02.

Gold Hand


RP65,000
Description alat pijat gold hand Alat Terapi Pijat Dengan Low Frequency , alat pijat gold hand Alat accupuntur Gold Hand Kegunaan : alat Pijat gold hand ini biasanya digunakan untuk memijat secara modern dengan perpaduan antara ilmu kedokteran Tiongkok kuno dengan teknologi micro-electronik, Alat terapi goldhand di gunakan untuk melancarkan peredaran darah, menghilangkan ketidak nyamanan di tubuh. Spesifikasi alat terapi goldhand: - merk Gold Hand, dapat di pakai untuk 2 orang. - Micro-electric dengan 6 metode berbeda. pemesanan hub 085712700023 pin 282A1C02.

MiniQ Slimming


RP2750,000
ALAT PELANGSING TUBUH MINI Q SLIMMING As Seen On TV adalah alat pelangsing tubuh yg menyatukan instrumen getaran dengan terapi akupuntur yg efektif membakar, menekan & mengurai lemak. Mini Q menggunakan efek medan bio listrik, sehingga menghasilkan instrumen getaran yg efketif menekan, membakar & mengurai sel lemak berlebih. Efektif > Penggunaan selama 15 menit, bagaikan sit up 120x Mini Q dapat menghasilkan getaran lbh dari 3000 getaran dalam 15 menit! ! ! Fleksibel > Melangsingkan dibagian yg anda inginkan 1 alat untuk semua bagian tubuh menjadi pilihan para olahragawan profesional, cukup dengan menempelkan Mini Q pada bagian tubuh yg kurang ideal ^ ^ Aman > Tidak ada efek samping & tidak ketergantungan Mini Q menggunakan instrumen gerakan dgn teknologi bio listrik dr USA sehingga aman digunakan tanpa efek samping. Kini km dapat membentuk tubuh ideal tanpa obat, jarum suntik atau operasi ; ) Praktis > Dapat digunakan tanpa mengganggu aktivitas Kamu dapat melakukan terapi sambil beraktivitas dimana saja, kapan saja, bahkan saat tidur sekalipun. Sambil berdiri, berbaring, membaca buku, atau menonton TV, tak masalah ; ) FITUR : 1. 6 fungsi pola latihan yg dirancang sedemikian rupa 2. Soft start desain, mesin bekerja dgn lembut terlebih dahulu 3. Dengan 10 level kecepatan yg dpt diatur sesuai keinginan 4. Built-In timer, menyala selama 12 menit kemudian berhenti secara otomatis 5. Mesin Siaga, setelah berhenti memijat, mati secara otomatis. * Efektif mengikis lemak di pinggang, perut, paha & lengan * Efektif membakar lemak tebal, terutama pada perut buncit * Dapat digunakan melangsingkan semua bagian tubuh * Efektif membakar lapisan lemak tipis * Efektif mengencangkan kulit, membentuk otot, mengatasi selulit/ kulit jeruk * Efektif memijat lembut bagian pinggang, leher, paha, bagian lainnya. pemesanan hub 085712700023 pin 282A1C02.

Steam Sauna Portable


RP1,500,000
adalah alat sauna yang sangat sederhana, praktis, ekonomis tapi sangat besar manfaatnya. kita dapat menggunakannya kapan saja sesuka kita dan sesempat kita. Penggunaan PORTABLE STEAM SAUNA mudah dan manfaatnya sangat banyak. bagi kesehatan dan kecantikan. karena saat kita bersauna dengan portable steam sauna, keringat yang keluar dari dalam tubuh kita juga membawa serta endapan kotoran dan zat zat yang dapat merugikan kesehatan kita. Serta sebagai terapi penghilang stress. Perlu diingat , sauna adalah cara tercepat untuk mengurangi lemak dan berat badan kita dan juga sehat. ini bisa kita lihat dari seorang petinju yang kelebihan barat badan sehingga tidak dapat bertanding, dia dapat mengurangi berat badannya itu beberapa kilogram hanya dalam waktu 1 hari saja.hingga bisa bertanding kembali tanpa mengurangi kemampuannya dalam bertinju . Jadi dengan memiliki alat portable steam sauna ini kita bisa memiliki bentuk badan yang ideal, sehat , segar dan awet muda serta terhindar dari berbagai macam penyakit untuk seluruh keluarga. bahkan kita bisa mencari keuntungan menyewakannya kepada orang lain. Bila kita menurunkan berat badan dengan suplemen , maka kita harus menjaganya dengan terus mengkonsumsi suplemen tersebut, bayangkan biaya yang harus kita keluarkan dalam jangka panjang. Dengan portable steam sauna ini cukup sekali saja membeli untuk dipergunakan seterusnya dan cantik, sehat, segar seterusnya pemesanan Hub 085712700023 pin 282A1C02.

Alat pijat Dolphin


RP110,000
KEGUNAAN : 1. Mengatasi kelelahan, 2. melemaskan otot, 3. melancarkan peredaran darah, 4. meredakan nyeri otot dan membantu penyembuhan gangguan pada leher akibat salah tidur. Spesifikasi : Input voltage : AC220V 50HzRated power : 28 Watt. Alat ini berfungsi untuk melancarkan System Peredaran darah, menstimulasi titik-titik akupunktur dan refleksi, mengendorkan otot yg tegang, sebagai alat relaksasi. Alat Pijat Dolphin Infra Red juga dapat memijat leher, punggung, pinggang, paha, telapak kaki. Melalui pijatan dan getaran yang lembut syaraf-syaraf yang mengontrol fungsi setiap organ dan sistem tubuh tidak tertekan dan kembali berfungsi normal dan tubuh akan lebih segar, sehat dan fit. Spesifikasi : - Bentuk lumba-lumba - Infra red - Metode Getar. pemesanan Hub 085712700023 pin 282A1C01.